中国公开课 >> 大学公开课 >> 浙江工商大学:中华饮食文化

浙江工商大学:中华饮食文化

主讲:赵荣光教授 共:5课 类型:历史
赵荣光,男,浙江工商大学教授。2007年浙江省社会科学规划重点课题“袁枚食学贡献研究”课题负责人。杭州知味观集团廿四节令食品研发项目课题负责人;杭帮菜博物馆展陈概念性设计方案课题负责人;中国杭帮菜博物馆布展细案(B本)设计和监理合同课题负责人。

浙江工商大学

浙江工商大学座落于风景秀丽的浙江省会城市杭州市,是一所办学历史悠久的省属重点大学,简称浙商大。前身是创建于1911年的杭州中等商业学堂,至今已有100多年的办学历史,有章乃器、骆耕漠等著名校友。学校先后隶属于原国家商业部和国内贸易部(现国家商务部)等中央部委,1999年开始实行省部共建、以省管为主的管理体制。学校现已发展成为经、管、工、文、法、理、历史、哲学和艺术学等九大学科,以经济学和管理学为重要特色和突出优势的教学研究型大学。