• 法国甜品

    法国一直以浪漫热情而闻名于世,满眼紫色的普罗旺斯,静静流淌的塞纳河,诉说着一个又一个浪漫动人的故事,另一代表符号就是法国的甜品。

  • 浓郁的爱琴海风格

    希腊富产橄榄油和柠檬,几乎每道菜都需要大量使用这两种配料调味。甚至煮饭时也掺入很多橄榄油,所以煮出来的饭色泽黄亮,香气四溢。

  • 意大利面

    意大利面是风靡全球的美食之一,是西餐品种中国人最容易接受的。其形状除了普通的直身粉外还有螺丝型的、弯管型的、贝壳型的林林总总数百种。

  • 巧克力

    巧克力是以可可粉为主要原料制成的一种甜食。它不但口感细腻甜美,而且还具有一股浓郁的香气。巧克力可以直接食用,也可被用来制作蛋糕等甜食。

  • 艾草青团

    在北方,人们喜欢吃枣饼、年糕等;而在南方,则多为青团和糯米糖藕。青团则是江浙一带的小吃,青色的团子,着上了春天的味道。

  • 熊猫人饼干

    饼干制作体现了丰富的创造力,熊猫人的造型活泼可爱,深受小朋友的喜爱。熊猫人饼干将低筋面粉、鸡蛋、黄油等作为主要食材糅合烤制而成。

  • 羊羹

    羊羹是中国常见的一种零食,也是日本一种著名的和式点心,一般以红豆为材料,其后亦发展至栗子甚至是绿茶,羊羹逐渐成为一道著名的茶点。

  • 苹果蛋糕

    苹果的吃法多种多样,亦可以做成精致的蛋糕。苹果蛋糕颜色棕红,质地松软香甜,有苹果鲜香味,是一款非常受欢迎的甜品。

  • 胡萝卜蛋糕

    胡萝卜富含维生素A,可以让眼睛更加明亮,如果你不喜欢胡萝卜单调的味道,可以尝试做一个胡萝卜蛋糕,方法简单易懂,快来学学如何制作吧!

  • 芒果班戟

    芒果班戟被包上香浓冰涼的奶油和新鮮水果,完美的组合帶来的是更多的惊喜,那份入口瞬间即溶的甜蜜,搭配上水果,不会让人感觉过腻。

  • 桃花乳酪蛋糕

    身边很多女生渴望吃甜品,却又害怕长胖,所以制作这款乳酪蛋糕时,特意添加了有瘦身功效的桃花,是爱美女生的不二选择!

  • 西瓜冰淇淋

    你还在家单调的吃西瓜或冰淇淋吗?炎炎夏日,吃一口西瓜冰淇淋,清清凉凉,还有淡淡的西瓜味,感觉美妙极了,赶快动起手来吧!

  • 如何吃得健康?

    人的生命贵在于身体健康,如果选择食物不恰当或是烹饪方法不合适,也有可能吃出问题来。我们在选择食物和烹饪食物如何做才能吃得美味、放心呢?

  • 健康保“胃”战

    所以想养胃,想保护好自己的胃就一定得从生活中的细节开始做起,关心照顾好自己的胃。如何在饮食和生活中保护我们的胃,让它远离胃癌的危险?

  • 合理营养——健康的基石

    严格说来,食物没有好坏之分,关键是“种类”和“数量”的搭配是否合理。三餐的分配要合理,食物多样,谷类为主,粗细搭配,零食食用要适当。

  • 吃出好气色

    化妆美容可以改变一个人的外形,掩饰一个人的缺点,但改变不了一个人的气色。好气色涂不来、画不来,只能吃出来。

高颜值美食私家工坊