首屏简介

“乐学高考”,是乐学在线教育科技(北京)有限公司推出的名师在线教育APP产品,面向K12领域,聚焦全国考生高考需求,打造集“大电影”视频教学、名师在线答疑、考前冲刺辅导于一体的移动端“在线课堂”,培养众多学员考入清华、北大、复旦等名校。

中国公开课-专题页-假期我做主
  • 有机高分子(下)

    课程主要内容为有机高分子化合物相关知识点和考点,通过加聚、缩聚、高分子修饰三种途径分析不同高分子反应类型,看完之后再也不用担心不会做高分子的题目了。适用于全国各地考生。

  • 锂电池速解技巧

    高考电化学常见考点,多为6分选择题或4-6分填空题。机体材料复杂化,化学方程式中甚至带X,同学们解题时往往效率低下。如何理解离子迁移,政哥带你带着口诀轻松秒杀。

  • 水溶液中的三大平衡

    水溶液平衡原理看似简单,实则复杂,小题勉强,大题吃力。帅气的政哥,猥琐的解法,手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电,丢分点从此变成你的得分利器。

  • 新型电池速解大法

    新课标采用后高考的最常见选择题考点,题目往往十分新颖,同学们顶着高考的巨大压力,面对这类题目容易手足无措。真相是,这类问题规律性明显,只要掌握技巧,可以统统秒杀。

  • 工业流程之铬锰系列

    本课程主要内容为铬元素和锰元素的性质以及相关高考考点,帮助您彻底吃透这些元素的主要特点。适用于全国各地考生,难度中上。

  • 羰基亲核加成

    本课程内容主要为羟醛缩合和双酚A系列,尤其羟醛缩合一直就是学生们的老大难问题。看完本视频,10秒内就能看懂题目,适用全国范围考生。

  • 三大守恒

    三大守恒原理不难,解题时却时常碰壁,尤其面对难题时效率低下。不管是繁琐还是猥琐的问题,政哥破防之后血量再高的怪也是秒杀。

  • 粒子浓度比大小

    每年必考,费时费力还容易出错,出题人还时不时放个陷阱。谁在前,谁在后,大于小于还是等于?这也好意思拿来考我? 政哥带你秒杀各路难题。

中国公开课-专题页-假期我做主
  • 李政

    乐学高考化学明星教师,原北京新东方高中理科首席教师,京城最强化学教师。培训学员过万,平均提分20+,做题时间轻松缩短一半。对高考化学见解独到,考点总结精准,规律把握到位。

  • 孟祥飞

    乐学高考数学明星教师,原北京新东方高中数学高级项目主管,哥伦比亚大学教育学院访问学者。十年教学经验,多次受邀参加全国高考数学讲座、讲师培训。

  • 俞锋

    乐学高考化学明星教师,担任全球顶尖医药研究室产品主管长达7年,比“绝命毒师”更擅长工业提纯,比特级教师更谙熟高精理论。能够从学科的本源出发,形象生动地阐释理论。

  • 张钢

    乐学高考数学明星教师。从教十余载,善于将学科知识与教学艺术充分地融合运用;教学深入浅出,鞭辟入里,致力于将复杂问题简单化,简单问题精细化。

专题页模板 专题页模板 专题页模板