• 胡萝卜蛋糕

    胡萝卜蛋糕含有丰富的维生素A和β-胡萝卜素,有益于消化,可以明目,口感清爽,不黏腻,是现代的健康食品,也是下午茶或早餐的最佳选择。

  • 翻面苹果蛋糕

    苹果蛋糕是一种以黄油或植物黄油、白糖、鸡蛋、面粉、苹果、蛋糕发粉、桂皮粉为原料做成的颜色浅黄,质地松软的蛋糕。

  • 西式早餐面包配慕斯

    西餐中的面包搭配其他的食材和调味品一起吃,会更有营养,其实只要稍微花点心思,就能够准备一份营养美味可口的西式早餐。

  • 椰汁桂花糕

    家里有桂花的朋友们要看过来啦,只需简单简单DIY,椰子香混合桂花香的糕点,让你的胃口大开,咬一口下去,唇齿留香。

  • 华夫饼

    华夫饼,又叫窝夫、格子饼、格仔饼、压花蛋饼,是一种烤饼,源于比利时,用专用的烤盘烤制。做法十分简单,味道香甜,老少皆宜。

  • 奶酪

    奶酪是一种发酵的牛奶制品,通过发酵过程来制作,含有可以保健的乳酸菌,近似固体食物,营养价值也非常丰富。在西餐中是经常用到的食材。

  • 巧克力

    巧克力是以可可浆和可可脂为主要原料制成的一种甜食, 口感细腻甜美,具有一股浓郁的香气,可以直接食用,也可被用来制作蛋糕、冰激凌等。

  • 花样冰淇淋

    花样冰淇淋是对美食艺术完美的呈现,外形美丽而富有吸引力,口味也比普通冰淇淋更上一层楼,带给人们视觉和味觉的双重享受。

  • 香蕉奶昔

    香蕉奶昔是一款很适合春天饮用的甜品,补充能量的同时也带来了人体所需要的水分以及养分,使皮肤水嫩光泽,其制作过程也是非常简单。

  • 时果酸奶

    时果酸奶是由酸奶、牛奶、果汁、蜂蜜等制作而成,色香味俱全,能促进肠胃蠕动,增强食欲,还可以降血压、瘦身、防止便秘等。

  • 香甜马蹄露

    香甜马蹄露,既适合用来当早餐,也适合当做一份清肺止咳的甜汤。将马蹄洗净去皮后,加水、白糖、淀粉、鸡蛋熬制,很快就做好啦。

  • 银耳羹

    银耳羹属于粤菜系,浓甜润滑,美味可口。银耳性平、味甘淡,有滋阴、润肺、养胃、生津、益气、补脑、强心之功效。适合妇女、病后体虚者。

吃吃吃吃吃