• 新媒体与网络化社会

    如今,新媒体已是网络化社会中的绝对“主流媒体”,无论是电子书、微博、社交网站、即时通信还是网络电视等等,都与我们的生活密不可分。

  • 下一代互联网

    互联网又称因特网,是大众传媒的一种,它的快捷性与普及性使其迅速成为最受欢迎的传媒。网络媒体正朝气蓬勃地发展,那么它的未来会是怎样的呢?

  • 受众、消费者与公民

    受众是指信息传播的接受者,包括报刊读者、广播听众、电影电视观众,那么在网络兴起的社会中,媒介与受众之间的关系又会是怎样呢?

  • 大众媒介对社会的影响

    在全球化发展的今天,文化交流越来越重要,新的传播方式不断增多,大众媒介在推动社会的改革和进步方面有着举足轻重的作用。

  • 互联网时代Adobe全媒体流程

    未来媒体是属于互联网的,Adobe的创意工具正是满足互联网时代的要求。课程详细介绍元数据在互联网时代的内容制作和发布中的作用。

  • Houdini的新媒体交互应用

    Houdini常被单纯当作三维特效软件,然而其在新媒体交互领域得到的广泛应用却不为人知。本课程将向大家展示与众不同的Houdini。

  • 新媒体时代视频包装

    新媒体时代,是新技术支撑下的产物,更是一场媒体变革。本课程从行业高度为大家分享电视包装从业公司及从业人员面临新媒体变革的机遇与挑战。

  • JAVA十分钟系列课程

    Java知识点学习视频,主要讲解Java的入门基础知识,针对零基础入门者,主要训练大家的编程逻辑思维能力以及写程序的思路。

如今已经是互联网天下,信息科技不断丰富的今天,媒体也转变为新型方式,互联网的空间有多大,如何利用互联网创新?一起来学习